Lun. Abr 22nd, 2024

Un video muestra a Putin saludando a una multitud. ¿Qué hay detrás de este gesto raro? | video

Luis Duval Por Luis Duval Jun 29, 2023

Publicado el 29 de junio de 2023 a la 1:24 p. m. ET (5:24 p. m. GMT)

Putin saluda a sus seguidores en rara aparición pública Reproducción



1:23

Publicado el 29 de junio de 2023 a las 10:21 a. m. ET (2:21 p. m. GMT)

5 cosas: 5 estados de México están bajo alerta de fuertes lluvias


2:42

Publicado el 29 de junio de 2023 a las 05:55 a. m. ET (09:55 GMT)

Video de cámara de acción de combates en primera línea en Ucrania


2:44

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Protestas en Francia por la muerte de jóvenes durante un operativo policial


1:37

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

¿Qué le pasó a quienes desafiaron a Putin en el pasado?


2:33

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

¿Por qué los surcoreanos tienden menos años?


1:02

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Liberan a dos pequeñas crias de gato montés en Argentina


1:01

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

El clima de incendios en Canadá está ligado a España


0:41

Publicado a las 12:25 p. m. ET (16:25 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Recuperan con éxito los restos del submarino Titan


1:08

Publicado a las 10:04 a. m. ET (14:04 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

El jefe del grupo Wagner está en Belarús, dice Lukashenko


5:25

Related Post