Sáb. Mar 2nd, 2024

Repetición de señal de radio transmite a los astrónomos para analizar un exoplaneta del planeta Tierra | video

Luis Duval Por Luis Duval Abr 6, 2023

Publicado a las 12:13 p. m. ET (16:13 GMT) el 6 de junio de 2023

Astrónomos analizan exoplanetas posiblemente con la atmósfera Reproducción



1 a.m.

Publicado a las 11:52 a. m. ET (3:52 p. m. GMT) el 6 de abril de 2023

Diagnostican a Berlusconi con leucemia


0:39

Publicado a las 11:26 a. m. ET (3:26 p. m. GMT) el 6 de junio de 2023

¿Qué significa la visita de Macron a Xi Jinping en China?


1:09

Publicado a las 09:43 a. m. ET (1:43 p. m. GMT) 6 de junio de 2023

Macron ha pedido a Xi Jinping que ayude a restaurar la paz en Ucrania


2:51

Publicado a las 09:36 a. m. ET (1:36 p. m. GMT) 6 de junio de 2023

Los delegados de la ONU abandonaron la sesión durante el debate sobre Rusia


0:44

Publicado a las 09:31 ET (13:31 GMT) el 6 de junio de 2023

5 Cosas: tras 26 años, entregan restos de joven reclutado por las FARC


2:54

Publicado a las 20:58 ET (00:58 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Toda la lista para la coronación del Rey Carlos III


1:51

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Así podrás apreciar mejor la superluna rosa de abril


1:06

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Así es la vida de los soldados ucranianos en las trincheras


2:49

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Globo espía chino transmitió información a Beijing


2:15

Related Post