Sáb. Jul 20th, 2024

Zuckerberg publicó un comentario irónico sobre el lanzamiento de Meta

Luis Duval Por Luis Duval Jul 9, 2023
Zuckerberg publicó un comentario irónico sobre el lanzamiento de Meta

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) el viernes 7 de julio de 2023

Zuckerberg publicó un comentario irónico sobre el lanzamiento de Meta Reproducción



1:06

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) el viernes 7 de julio de 2023

Bebé de 18 meses muere siendo transportado anciano en un carro


0:54

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) el viernes 7 de julio de 2023

La cámara térmica muestra el impacto de un incendio de carga


0:49

Publicado a las 08:12 ET (12:12 GMT) del viernes 7 de julio de 2023




0:48

Publicado a la 1:30 p. m. ET (5:30 p. m. GMT) el 6 de junio de 2023

Incendio obliga a un millar de vecinos a abandonar sus casas en el estado de Washington


1:05

Publicado a las 11:54 a. m. ET (3:54 p. m. GMT) el 6 de junio de 2023

No Kid Hungry, la campaña que busca reducir el hambre infantil en EE.UU.


5:41

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Seguidora de Taylor Swift es muy conocida por su entrevista con una manta


2:01

Publicado a las 07:46 ET (11:46 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Pasajeros de montaña rusa quedan atrapados boca abajo durante horas


1 a.m.

Publicado a las 10:03 a. m. ET (14:03 GMT) martes 4 de julio de 2023

El crayón de lima de la celebración del cumpleaños de los Cayos de Florida


0:58

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) martes 4 de julio de 2023

El video capta intensa persecución policial a inmigrantes


0:45

Related Post