Vie. Jul 19th, 2024

Ucrania se movió entre Rusia y Crimea; Putin promete represalias | video

Luis Duval Por Luis Duval Jul 19, 2023
Ucrania se movió entre Rusia y Crimea;  Putin promete represalias |  video

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) martes 18 de julio de 2023

Ucrania se movió entre Rusia y Crimea;  Putin promueve represalias Reproducción



2:41

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) del lunes 17 de julio de 2023

Equipo de CNN captura ataque en Odessa


0:36

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

¿Por qué es tan importante el bombardeo del puente de Crimea?


2:11

Publicado a las 3:00 p. m. ET (7:00 p. m. GMT) el lunes 17 de julio de 2023

¿Ukraine está satisfecha con la cumbre de l'OTAN?


1:49

Publicado a las 08:39 ET (12:39 GMT) del lunes 17 de julio de 2023

Así fue atacado el puente en Crimea.


una y media

Publicado a la 1:04 p. m. ET (17:04 GMT) el domingo 16 de julio de 2023

Grupo Wagner está en Belarús, segunda Ucrania


2:23

Publicado a las 12:52 p. m. ET (4:52 p. m. GMT) el viernes 14 de julio de 2023

¿Se han utilizado las bombas de racimo de EE.UU.  en Ucrania?


2:54

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) el 13 de junio de 2023

OPINIÓN |  El impacto de la guerra en Ucrania en las decisiones de la OTAN


5:11

Publicado a las 2:48 p. m. ET (18:48 GMT) el 13 de junio de 2023

Escritor colombiano opina sobre la invasión rusa a Ucrania


3:10

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Escritor colombiano habla de su experiencia en Ucrania


3:11

Related Post