Lun. Abr 22nd, 2024

Si la crisis humanitaria se agrava en medio del conflicto en Sudán

Luis Duval Por Luis Duval Abr 27, 2023

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) 27 de junio de 2023

Si la crisis humanitaria se agrava en medio del conflicto en Sudán Reproducción



2:24

Publicado a las 10:02 a. m. ET (14:02 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Continúan las evacuaciones en Sudán


1:26

Publicado a las 09:32 ET (13:32 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

"Enorme éxito orgánico" en Sudán, asegura OMS


1:05

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) el lunes 24 de abril de 2023

Así fueron las operaciones de rescate en Sudán


15:25

Publicado a las 10:26 a. m. ET (2:26 p. m. GMT) el lunes 24 de abril de 2023

Extranjeras potencias rescatan personal de embajadas y ciudadanos de Sudan


2:43

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

¿El grupo de mercenarios de Wagner de Rusia está presente en Sudán?


2:49

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) martes 18 de abril de 2023

Sudán: Testigos dicen que un hospital fue atacado en medio de la violencia


15:54

Publicado a las 09:22 a. m. ET (1:22 p. m. GMT) martes 18 de abril de 2023

Ejército y paramilitares incendian un alto fuego en Sudán


4:14

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) domingo 16 de abril de 2023

Sudán: choques entre el ejército y un grupo paramilitar


2:26

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes 14 de junio de 2022

Millones corren riesgo de morir de hambre en Sudán del Sur


0:54

Related Post