Dom. Abr 14th, 2024

Regresan a casa de unos niños ucranianos separados forzosamente de Rusia | video

Luis Duval Por Luis Duval Abr 18, 2023

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) del lunes 17 de abril de 2023

Niños ucranianos regresan a casa separados de sus padres por la guerra Reproducción



15:57

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) domingo 16 de abril de 2023

Los creyentes ucranianos celebran la Pascua ortodoxa


0:36

Publicado a las 4:34 p. m. ET (8:34 p. m. GMT) el sábado 15 de abril de 2023

Así luce Bakhmut tras meses de Guerra


0:53

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) del viernes 14 de abril de 2023

Conozca este particular movimiento de resistencia no violenta en Ucrania


3:19

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) el 13 de junio de 2023

Las imágenes parecen mostrar a soldados rusos decapitando a soldados ucranianos


5:23

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes 11 de abril de 2023

"tierra quemada": Ucrania acusó a Rusia de usar esta táctica en Bajmut


2:35

Publicado a las 5:30 p. m. ET (9:30 p. m. GMT) el lunes 10 de abril de 2023

¿Está EE.UU.  en riesgo con sus socios estratégicos?


2:46

Publicado a las 5 p. m. ET (9 p. m. GMT) el lunes 10 de abril de 2023

Un día en la vida de un embajador de Ucrania en EE.UU.


5:42

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) del viernes 7 de abril de 2023

Tropas ukranianas cerca de Járkiv permanece en alerta máxima


2:39

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) el viernes 7 de abril de 2023

Así será el crecimiento económico de América Latina, según expertos


0:53

Related Post