Jue. Jul 25th, 2024

¿Qué plantea Putin para el Grupo Wagner trans confusión operística?

Luis Duval Por Luis Duval Jun 28, 2023
¿Qué plantea Putin para el Grupo Wagner trans confusión operística?

Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Dónde coloca Putin al grupo Wagner en el desconcierto operativo? Reproducción



15:15

Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Qué pasará con Putin a través de la rebelión de Wagner?


2:24

Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) martes 27 de junio de 2023

Una mirada retrospectiva al ascenso al poder de Putin en Rusia


3:34

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) martes 27 de junio de 2023

Attack ruso en Kramatorsk deja varios muertos


0:40

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) martes 27 de junio de 2023

Los discursos de Putin a los militares sobre la rebelión del grupo Wagner


2:45

Publicado a la 1:11 p. m. ET (17:11 GMT) martes 27 de junio de 2023

Una retrospectiva del ascenso de Putin al poder en Rusia


3:31

Publicado a las 12:27 p. m. ET (16:27 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿En qué situación se encuentra Rusia ante el mensaje de Putin?


3:02

Publicado a las 12:07 p. m. ET (16:07 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Qué podría pasarle a Rusia si el poder de Putin se debilita?


1:13

Publicado a las 11:53 AM ET (15:53 ​​GMT) del martes 27 de junio de 2023

Entonces encontraron soldados rusos antes que Ucrania en las trincheras.


2:09

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Análisis de Rusia, traduciendo la rebelión del grupo Wagner


4:32

Related Post