Vie. Jul 19th, 2024

Pilotos ukranianos luchan contra la superioridad aérea rusa

Luis Duval Por Luis Duval Jun 21, 2023
Pilotos ukranianos luchan contra la superioridad aérea rusa

Publicado a las 4:00 p. m. ET (8:00 p. m. GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Pilotos ukranianos luchan contra la superioridad aérea rusa Reproducción



2:46

Publicado a las 4:08 p. m. ET (8:08 p. m. GMT) el lunes 19 de junio de 2023

Mira la explosión de un tanque que Rusia dice que tomó desde la distancia


1:57

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Retiro de Wagner de Bakhmut: ¿Cuál es el impacto de la guerra en Ucrania?


2:49

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Video muestra a soldados ucranianos despreciando a los rusos


2:02

Publicado a las 13:05 ET de junio (17:05 GMT), 8 de junio de 2023

El jefe del grupo Wagner prevé pérdidas de Rusia frente a Ucrania


0:54

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes 6 de junio de 2023

Así es el primero y el final de un baluarte destruido en Jersón


0:51

Publicado a la 1:02 p. m. ET (17:02 GMT) martes 6 de junio de 2023

¿Estaba Rusia perdiendo la guerra?: también lo estaba el presunto ataque de artillería en Rusia


1:54

Publicado a las 11:11 a. m. ET (15:11 GMT) el lunes 5 de junio de 2023

Proukranianos realizan atentados en Rusia


3:08

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) el viernes 2 de junio de 2023

¿Quién es el oligarca que le da protagonismo a Putin en Ucrania?


4:05

Publicado a las 18:52 de junio ET (22:52 GMT), 1 de junio de 2023

Ucrania dice que la guerra se busca en los rusos


2:02

Related Post