Vie. Jul 19th, 2024

Mira aquí las primeras fotos oficiales de Carlos III y la reina Camila

Luis Duval Por Luis Duval May 9, 2023
Mira aquí las primeras fotos oficiales de Carlos III y la reina Camila

Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) del lunes 8 de mayo de 2023

Mira aquí las primeras fotos oficiales de Carlos III Reproducción



0:43

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) del lunes 8 de mayo de 2023

El significado del legado de Carlos III a la Monarquía


2:34

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

La retransmisión de la coronación del rey Carlos III, en cifras


1:11

Publicado a las 12:59 p. m. ET (4:59 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

Vídeo: El rey Carlos III sorprende a los espectadores de American Idol


0:58

Publicado a las 11:31 a. m. ET (3:31 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

La elegancia de la tiara de la princesa Kate y Charlotte durante su coronación


0:45

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Los momentos clave de la coronación del rey Carlos III


2:57

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Katy Perry y su momento viral en la coronación de Carlos III


0:41

Publicado a las 4:45 p. m. ET (8:45 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Mira las protestas contra la coronación del rey Carlos III


0:57

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

El príncipe Luis saluda a la multitud cuando la familia real se suma a la coronación


1:13

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

¿Cómo fue la asistencia de Harry a la coronación del rey Carlos III?


1:04

Related Post