Vie. Jul 19th, 2024

Messi va al Inter Miami: ¿dónde está el club que jugará el ídolo? | video

Luis Duval Por Luis Duval Jun 7, 2023
Messi va al Inter Miami: ¿dónde está el club que jugará el ídolo?  |  video

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Los detalles del nuevo club donde va Messi Reproducción



1:35

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

El momento en que emerge un grupo de galaxias


0:56

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Los pasos del papa Francisco por el hospital


1:22

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

This is the asiento de avión de dos pisos, ¿viajarías en él?


1:28

Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Crucero electrico podria zarpar en 2030


0:54

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Los estudiantes japoneses están aprendiendo a soñar de nuevo


0:56

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

New York tuvo la peor calidad del aire en el mundo este martes


2:39

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

El cielo de las ciudades de Canadá se tiñó de rojo por los incendios


0:58

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Perros y gatos son evacuados por inundaciones en Jersón


0:58

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Arte y naturaleza se fusionan en los fondos marinos de Australia


0:53

Related Post