Sáb. Jun 22nd, 2024

Las imágenes parecen mostrar a soldados rusos decapitando a soldados ucranianos

Luis Duval Por Luis Duval Abr 13, 2023

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) el 13 de junio de 2023

Las imágenes parecen mostrar a soldados rusos decapitando a soldados ucranianos Reproducción



5:23

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes 11 de abril de 2023

"tierra quemada": Ucrania acusó a Rusia de usar esta táctica en Bajmut


2:35

Publicado a las 5:30 p. m. ET (9:30 p. m. GMT) el lunes 10 de abril de 2023

¿Está EE.UU.  en riesgo con sus socios estratégicos?


2:46

Publicado a las 5 p. m. ET (9 p. m. GMT) el lunes 10 de abril de 2023

Un día en la vida de un embajador de Ucrania en EE.UU.


5:42

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) del viernes 7 de abril de 2023

Tropas ukranianas cerca de Járkiv permanece en alerta máxima


2:39

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) el viernes 7 de abril de 2023

Así será el crecimiento económico de América Latina, según expertos


0:53

Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) el viernes 7 de abril de 2023

Ucrania busca el gigantesco avión An-225 para volver a volar


2:35

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) el 6 de junio de 2023

Pastor trae comida fresca y esperanza al frente de batalla en Ucrania


2:29

Publicado a las 09:43 a. m. ET (1:43 p. m. GMT) 6 de junio de 2023

Macron ha pedido a Xi Jinping que ayude a restaurar la paz en Ucrania


2:51

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Así es la vida de los soldados ucranianos en las trincheras


2:49

Related Post