Vie. Mar 1st, 2024

La razón por la que la Luna es más visitada que el océano | video

Luis Duval Por Luis Duval Jun 22, 2023

Publicado el 22 de junio de 2023 a las 12:03 p. m. ET (4:03 p. m. GMT)

La razón por la que la Luna es más visitada que el océano Reproducción



1:31

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

La NASA publica los mejores selfies de sus misiones a Marte


1:03

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

La NASA ha publicado experimentos para el eclipse solar de 2024


2:02

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) martes 20 de junio de 2023

La NASA compara imágenes de una galaxia irregular ondulante


1:09

Publicado a las 4:34 p. m. ET (8:34 p. m. GMT) el martes 20 de junio de 2023

Apuntan al lanzamiento de un satélite latino a la atmósfera


1:52

Publicado a las 12:55 p. m. ET (4:55 p. m. GMT) martes 20 de junio de 2023

Euclides: la misión europea hacia desconocido


1:26

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) el lunes 19 de junio de 2023

La NASA revela cómo generan los rayos en Júpiter


1:13

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) del viernes 16 de junio de 2023

¿Cómo ver la alineación de 5 planetas este sábado?


1:28

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) el viernes 16 de junio de 2023

NASA compara imágenes de monstruos tocando Marte


1:20

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) el viernes 16 de junio de 2023

Virgin Galactic lo pone en su primer vuelo turístico espacial


0:44

Related Post