Jue. Jul 25th, 2024

La información sobre conductas discriminatorias en el fútbol tendrá cifra récord | video

Luis Duval Por Luis Duval Jul 12, 2023
La información sobre conductas discriminatorias en el fútbol tendrá cifra récord |  video

Publicado a las 11:06 a. m. ET (15:06 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El comportamiento discriminatorio en el fútbol se relaciona con el número récord Reproducción



0:43

Publicado a las 10:57 a. m. ET (2:57 p. m. GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Biden prometió que los miembros del G7 se harían cargo de Ucrania


2:44

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) martes 11 de julio de 2023

¿Podría bailar salsa beneficiar a tu salud mental?


2:05

Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) martes 11 de julio de 2023

Protestas en Israel contra la reforma judicial


2:48

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) martes 11 de julio de 2023

Los 5 países de América donde se consumen más calorías durante el día


1:31

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) martes 11 de julio de 2023

Confirman la muerte de 5 mexicanos en accidente aéreo en Nepal


0:37

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) martes 11 de julio de 2023

CNN obtiene acceso al tren secreto de Putin


4:41

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) martes 11 de julio de 2023

¿Por qué Rusia no quiere que Suecia entre en OTAN?


2:21

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) martes 11 de julio de 2023

Un volcán ha entrado en erupción en Islandia y ha creado ríos de lava burbujeante


0:51

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) martes 11 de julio de 2023

Japón sufre inundaciones por lluvias sin precedentes


0:42

Related Post