Jue. Jul 25th, 2024

Esto hicieron los niños en la selva colombiana para mantener vivo a un bebé

Luis Duval Por Luis Duval Jun 13, 2023
Esto hicieron los niños en la selva colombiana para mantener vivo a un bebé

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Esto hicieron los niños en la selva colombiana para mantener vivo a un bebé Reproducción



1:08

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Así quedaron los niños que sobrevivieron 40 días en el bosque


15:05

Publicado a las 3:30 p. m. ET (7:30 p. m. GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Los dibujos de los niños rescatados en Colombia sobre su travesía


0:50

Publicado a las 12:22 p. m. ET (16:22 GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Wilson sigue perdido: los niños estaban con él en la selva y lo dibujan


0:55

Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) del domingo 11 de junio de 2023

¿Cómo es que los niños colombianos desaparecidos sobrevivieron en la selva?


2:50

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) del sábado 10 de junio de 2023

Policía muere por testimonio sobre escuchas telefónicas


0:53

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) el sábado 10 de junio de 2023

Así lograron sobrevivir los 4 niños perdidos en Colombia


5:34

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) el sábado 10 de junio de 2023

¿Quiénes son los niños rescatados de la Amazonia Colombiana?


6:35

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) el sábado 10 de junio de 2023

Pedro: "El que no nos ha aparecido es el perro."


0:34

Publicado a las 2:40 p. m. ET (6:40 p. m. GMT) el sábado 10 de junio de 2023

Los niños rescatados de la selva en Colombia gozan de buena salud


2:32

Related Post