Sáb. Abr 13th, 2024

El video muestra la devastación de Bakhmut mientras continúan los tormentosos combates en la ciudad.

Luis Duval Por Luis Duval May 10, 2023

Publicado a la 1:21 p. m. ET (17:21 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Así se ve la ciudad ucraniana más disputada Reproducción



0:48

Publicado a las 1:44 p. m. ET (17:44 GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Así Ucrania derriba un dron ruso sobre Kiev


0:45

Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Rodrigo Abd, el fotógrafo argentino que ganó el Pulitzer 2023


2:20

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

Peligran los vientres de alquiler en Ucrania


3:27

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

Imágenes aéreas muestran la destrucción en Bajmut desde el aire


0:50

Publicado a las 10:52 a. m. ET (2:52 p. m. GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Zelensky propuso un cambio en la fiesta de la victoria


3:32

Publicado a las 09:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

¿Qué está pasando con la guerra en Ucrania?


3:39

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) del domingo 7 de mayo de 2023




4:05

Publicado a la 1:52 p. m. ET (17:52 GMT) el domingo 7 de mayo de 2023

Héroes de CNN se ha convertido en una mascota abandonada por la guerra


1:06

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Jefe del grupo Wagner arremete contra la copa militar, ¿hará contra Putin?


1:42

Related Post