Jue. Jul 25th, 2024

¿Cuál será la estrategia de OTAN para Rusia?

Luis Duval Por Luis Duval Jul 11, 2023
¿Cuál será la estrategia de OTAN para Rusia?

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) del lunes 10 de julio de 2023

¿Cuál será la estrategia de OTAN para Rusia? Reproducción



15:25

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) del lunes 10 de julio de 2023

Los temas clave de la cumbre de la OTAN en Lituania


1:50

Publicado a las 4:59 p. m. ET (8:59 p. m. GMT) el lunes 13 de febrero de 2023

El factor desconocido de los objetos voladores derribados


4:08

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) del viernes 2 de diciembre de 2022

EE.UU.  envió submarino lanzamisiles balísticos a isla Diego García


0:55

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) martes 4 de octubre de 2022

¿Estamos a las puertas de una posible Tercera Guerra Mundial?


15:55

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) miércoles 21 de septiembre de 2022

Los 5 países con más militares activos en el mundo, según Global Firepower


0:59

Publicado el 30 de junio de 2022 a las 5:47 p. m. ET (21:47 GMT)

Estas son las principales conclusiones de la cumbre de l'OTAN


15:35

Publicado a las 7:05 p. m. ET (11:05 p. m. GMT) el lunes 9 de mayo de 2022

Apunta la nueva arma de EE.UU.  eso seria mas efectivo que los torpedos


1:11

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) miércoles 16 de marzo de 2022

paises poderio fuerzas aereas perspectivas buenos aires




Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) lunes 31 de enero de 2022

Estos son los países con más armas nucleares en 2022




Related Post