Sáb. Abr 13th, 2024

¿Cuál es el estruendo actual de la guerra en Ucrania?, explica un analista militar | video

Luis Duval Por Luis Duval Abr 29, 2023

Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

Análisis |  ¿Cuál es el estruendo de la guerra en Ucrania? Reproducción



5:59

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Estos robots actuaron en un torneo de fútbol tecnológico


0:59

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Así cayó un edificio en medio del asedio ruso en Ucrania


0:50

Publicado a la 1:54 p. m. ET (5:54 p. m. GMT) el viernes 28 de abril de 2023

"uno pesando": una mujer sudanesa describe la terrible situación en el país


1:44

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Ampliar las operaciones de la Estación Espacial Internacional


1:07

Publicado a la 1 p. m. ET (5 p. m. GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Los mortíferos drones iraníes desplegados desde Rusia a Ucrania


1:02

Publicado a las 12:52 p. m. ET (4:52 p. m. GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Mira este robot creado para vigilar los hogares


0:58

Publicado a las 12:22 p. m. ET (4:22 p. m. GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Life Infusion, el proyecto que obtiene el agua de la basura orgánica


1:18

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Mira lo que sucederá durante la coronación


4:01

Publicado a las 10:06 a. m. ET (14:06 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

5 cosas: 6 muertos deja ataque a edificio residencial en Ucrania


3:10

Related Post