Sáb. Abr 13th, 2024

Caparrós: ​​Hay que cambiar la forma del voto, considerar una opción múltiple cuando votamos | video

Luis Duval Por Luis Duval May 5, 2023

Publicado a la 1:17 p. m. ET (17:17 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Caparrós: ​​cambia la forma de votar, elige una opción múltiple Reproducción



2:02

Publicado a la 1:16 p. m. ET (5:16 p. m. GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

La mirada de Caparrós sobre los medios


1:37

Publicado a la 1:16 p. m. ET (5:16 p. m. GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Caparrós: ​​Cristina Kirchner no dejó de molestar a Alberto Fernández


1:58

Publicado a las 12:39 ET (16:39 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Conoce la estatua creada con inteligencia artificial


1:06

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Las altas temperaturas del océano preocupan a los científicos


0:35

Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

OMS: Covid-19 no es una emergencia sanitaria mundial


0:39

Publicado a las 10:05 a. m. ET (2:05 p. m. GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

¿Dónde está el puente de la Mona Lisa?


0:45

Publicado a las 10:04 a. m. ET (14:04 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Grupo Wagner entra en crisis y dice que Bakhmut se retirará


15:51

Publicado a las 09:55 a. m. ET (1:55 p. m. GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

5 cosas Senado de la Florida aprueba ley impacta tierras de Disney


2:30

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) el 4 de junio de 2023

Piden al rey Carlos III que se disculpe por los abusos de la monarquía


2:02

Related Post