Sáb. Jun 22nd, 2024

Así son las trincheras con las tropas ukranianas en Bakhmut

Luis Duval Por Luis Duval May 15, 2023

Publicado a las 11:48 a. m. ET (3:48 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Así son las trincheras con las tropas ukranianas en Bakhmut Reproducción



3:34

Publicado a las 11:40 a. m. ET (3:40 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

El video muestra a un soldado ruso huyendo de un ataque en Bakhmut


1:18

Publicado a las 11:27 a. m. ET (3:27 p. m. GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Oligarca ruso critica públicamente la guerra en Ucrania


1:19

Publicado a las 11:22 a. m. ET (15:22 GMT) martes 9 de mayo de 2023

discurso de vladimir putin "si se libra una verdadera guerra contra nuestra patria"


3:29

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) del lunes 8 de mayo de 2023

Rusia recurre a viejos tanquessovietes para reponer fuerzas


15:45

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) del sábado 6 de mayo de 2023

Detiene una sospecha de ataque contra un bloguero ruso


0:26

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Rusia sufre más ataques con drones, no solo el Kremlin


2:47

Publicado a las 10:04 a. m. ET (14:04 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Grupo Wagner entra en crisis y dice que Bakhmut se retirará


15:51

Publicado el 4 de mayo de 2023 a las 11:57 a. m. ET (3:57 p. m. GMT)

¿Qué espera Zelenskyj de su discurso en la Corte Penal Internacional?


1:09

Publicado el 4 de mayo de 2023 a las 10:22 a. m. ET (2:22 p. m. GMT)

¿Quién es responsable del ataque con drones al Kremlin?


4:33

Related Post