Sáb. Mar 2nd, 2024

Así fue el encuentro del Papa Francisco con el líder cubano Miguel Díaz-Canel

Luis Duval Por Luis Duval Jun 20, 2023

Publicado a las 10:46 a. m. ET (2:46 p. m. GMT) el martes 20 de junio de 2023

El papa Francisco se reúne con Miguel Díaz-Canel Reproducción



3:17

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) del viernes 16 de junio de 2023

Habitaciones del hospital el papa francisco


2:37

Publicado a las 12:22 ET de junio (16:22 GMT), 15 de junio de 2023

Papa Francisco estará dado de alta este viernes


0:25

Publicado a las 12:19 de junio ET (16:19 GMT), 8 de junio de 2023

¿Por qué el Papa Francisco alguna vez estaba entrenando abdominales?


1:37

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Los pasos del papa Francisco por el hospital


1:22

Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

Detenen a un hombre que embistió las puertas del Vaticano


0:54

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) el sábado 13 de mayo de 2023

Zelensky y el Papa Francisco se reencuentran en el Vaticano


1:17

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) del viernes 7 de abril de 2023

El Papa Francisco estuvo ausente del viacrucis en el Coliseo Romano


2:54

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) del sábado 1 de abril de 2023

El papa Francisco sale del hospital con buen animo


1:48

Publicado a las 12:23 p. m. ET (16:23 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

Preparan un lanzamiento para el espacio del almuerzo del Papa Francisco


0:51

Related Post